我的梦想五年级作文
每个人的心中都藏着一个美好的梦想。有的想成为足球明星在奥运会上获得金奖;有的想成为画家在画展上大放光彩;有的想变成一条美丽的小鱼在大海里自由身在地遨游;有的想成为科学家培育出比房子还大的胡萝卜……
而我的心中也埋藏着一颗理想的种子 ,在我的心底生根、发芽——那就是成为一名优秀的音乐家,给所有人送上温暖和快乐。
我从小就很喜欢音乐,音乐有一种神奇的魔法,它总能给我带来快乐。当我疲惫的时候它会给我充满力量;当我伤心、难过的时候它可以让我忘掉忧伤;音乐还可以让我交到很多的朋友。
在我5岁的时候,我就开始学习唱歌;7岁的时候我参加了校园里的“猫耳朵”音乐明星社团。
为了早日实现梦想,我一定要好好学习文化知识、坚持练习。我相信——只要努力、坚持不懈,梦想一定能成真。