我有一个表哥,他今年上初中一年级了。一眼睛睛小小的,但非常有神。个子不高,性格活力四射。
大家常常在一块玩,哥哥一直爱捉弄我。玩电脑的时候,哥哥会故意把电脑关掉,还说不是有意的。在我游泳的时候,哥哥趁我不注意,把水泼在我的脸上,呛得我鼻子疼极了。有时他又会把我逗得我哈哈大笑。哥哥的字写的非常漂亮,画画也非常棒,学习非常用功,得了不少奖状挂满了整面墙呢!
哥哥非常有表演天分,每次在学校的活动表演中都被人刮目相看。有一次,他表演韩国的骑马舞,十几个伴舞围着他穿着统一的黑西装,戴着墨镜,在舞台上劲歌劲舞,整个会场都为之沸腾了。
大家两个还常跟爸爸妈妈去野营,哥哥教会了我如何捡柴、生火、帮大人做了很多事。大家一块划船、一块爬山、一块烧烤、一块捉蜻蜓,玩的高兴极了!
有一个哥哥真好!