小学父亲节作文
父亲节,小军想:“我该送给爸爸什么礼物呢?买东西?没有钱。浇花么?水壶太重。”突然他想到了爸爸手指甲太长,肯定不舒服。所以他决定给爸爸剪指甲。
小军信心满满地说:“爸爸今天是父亲节,我来给您剪手指甲吧!”爸爸说:“好呀!我真的是太谢谢你了。”于是小军开始给爸爸剪手指甲。小军剪第一只手的时候,一边跟爸爸聊天,一边剪手指甲,特别的粗心大意,一不小心就剪到肉了,出血了,小军尴尬地说:“对不起爸爸。”爸爸下了一大跳说:“没事的,只要下次别剪到肉就行了。”小军赶紧跑到卫生间拿纸把血止住。又仔仔细细的剪了另外一只手,这次没有出血。小军和爸爸高兴极了。