亲爱的爸爸妈妈,无论何时何地你们都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。也许有一天,你们老到无法再给我支持,但在我心里那份浓浓的爱仍然会帮助我直到永远!
“来不及了,不吃了”,这是去年一个冬天的早晨,因为我睡过头了,所以顾不上吃早饭,就急匆匆地向学校奔去。尽管爸妈在后面大喊:“回来,早饭还没吃呢,这么点儿衣服够吗?”可我却假装听不见,连头也不回。上第一节课,我的肚子就饿得“咕咕”直响,真恨不得立马跑回家吃东西。当我“白日梦”正做得精彩时,老师突然叫了我一声,我赶紧站起来。老师接下去说:“你爸妈给你送东西来了。”我这才看见站在门口的父母,我高兴得不得了,起身就跑了出去。爸爸从怀里取出保温瓶,说:“快吃,别烫着,我知道你肚子饿了。”我狼吞虎咽地吃了起来。“冷吗?”妈妈心疼地握住我冰冷的手。我快乐地摇了摇头。爸爸把衣服给我穿上,又从袋子里取出保暖鞋,“快穿上!”我很乐意地让妈妈扶着,在爸爸的帮助下换上了保暖鞋。
爸爸妈妈走了,我突然发现他们的身子在微微地颤抖,他们不顾严寒,冒着大雪为我送“温暖”。他们的身影离我越来越远,越来越小,但是突然间,他们的身影却变得越来越大,越来越大……
啊,亲爱的爸爸妈妈,你们是一棵大树,春天倚着你们幻想,夏天倚着你们繁茂,秋天倚着你们成熟,冬天倚着你们沉思。感谢你们给予我的一切!