感恩父母小学作文
曾看过一本书,书的内容已经不记得了,但其中的一句话给我印象特别深:我们生活在这个世界上,要永远记住这六个字:感恩、知足、惜福!是的,这简简单单的六个字,足以涵盖了生活。
一切知道感恩父母的人,才算的一个完整的人。记的在我上一年级的一天晚上,天下起了大雨,当时我还还在学校,我不知道怎么回家,因为雨很大,就是跑都不可以安全回家,我的眼睛被雨水打着,当时眼睛看不清周围的一切。就在那时一个身影离我越来越进,我看的很模糊。我不知道是谁,就在那时我听到了有人在叫我的名字,我擦擦眼上的雨水看清了是我的妈妈。
妈妈把我背起用雨衣把我盖上冒着倾盆大雨冲忙的往家赶。回到家我吃完饭就睡觉了。就在三更时事情发生了。当时我觉的自己全身很热,就像身上着火一样,我很受不了,我晕过去了,以后的事我一点不级的了,当我醒来的时候我躺在医院的床上,爸爸妈妈都在哭。我叫了一声妈妈,妈妈就把我抱在怀里,不停的说吓死妈妈了。我当时很小知道什么,但我知道爸爸妈妈是担心我而哭的外面还下着大雨,看看爸爸的身上湿淋淋的,我知道爸爸是为了救我不顾一切的送我到医院来。
我现在长大了,懂得了很多道理我要用我的一生去感谢我的父母,如果没有父母最博大最无私的爱倾具所有的真爱,所有的情感来灌溉、毫无顾及自己的劳累和艰辛,起早摸黑的养育,怎能有我的今天呢?
亲爱的朋友让我们带着一颗感恩的心,一生一世牢记父母的恩情,愿普天下的孩子爱自己的父母,感恩自己的父母,朋友们让我对父母说一声我爱你!