叮铃铃铃铃——叮铃铃铃铃——,这节是活动课,同学们兴奋极了。
体育老师叶老师先带我们做完了体操,然后,叶老师说:“我们现在跟二(6)班、(七)班来比接力赛。
我们组先是”巨人“——张行健来比赛,叶老师一声令下,张行健冲了出去,可是还是被追上了。然后,第组的”飞毛腿“——潘乐玎出场了,叶老师又一声令下,潘乐玎如闪电般地冲了出来,谁也追不上他。轮到我了,我把所有的力气积聚在一起,叶老师再一声令下,我”嗖——“一下冲了出去,可是在半路上被田婧琦撞了个四脚朝天。
叶老师宣布:”第四小组是第五名。“
叮铃铃——,下课铃响了,同学们恋恋不舍地离开了操场。