妈妈的爱小学作文
我的妈妈今年37岁,中等身材。圆圆的脸上嵌着一双大大的眼睛,炯炯有神。妈妈很喜欢笑,一笑,嘴角两边就露出两个酒窝。
我的妈妈很关心我的。当人们都还沉浸在朦胧的睡梦中时,妈妈就已经起床为我准备早餐了。
记得有一天晚上,妈妈问我和姐姐明天要吃什么早餐。姐姐说:“我要吃濑粉。”我连忙说:“不,我要吃肠粉。”姐姐连忙说:“卖肠粉太远了。”“那好吧,远一点没关系的。”妈妈说。
到了第二天早上,我迷迷糊糊地听到妈妈叫:“快起来了,我去买早餐了。”我和姐姐不情愿地起了床,脸洗好了,下到一楼,这时我才发现天下着雨。就在这时,院子大门吱嘎一声,开了。哦!只见妈妈一手提着一份早餐回来了。妈妈走进屋,把早餐放在桌子上,说:“这是濑粉,嘉你先吃,你上学早,我现在给洋洋买肠粉去。”说着,妈妈就拿着雨伞走出去了。我在门口盼着妈妈回来,这时,雨更大了。我心想:妈妈为了满足我们的口味,这样操心,我真不懂事。大约过了十分钟,妈终于回来了。当我吃着热腾腾的肠粉时,我感到很幸福啊!
我爱我的妈妈。