校园的春天小学作文
春天的校园美丽极了!
一进校园就可以看见一个大大的操场,中间耸立着三根高高的旗杆。旗杆顶上有。队旗、校旗、国旗在空中随风飘扬着。操场周围是一栋栋整齐的教学楼。
教学大楼造型非常美观,每间教室都是那么宽敞明亮,教室里整齐地摆放着桌椅板凳,教室最前面是老师的讲堂。每间教室的不置不同,各有各的特点:有的教室墙上贴着美丽的图画;有的墙上贴着学习园地;有的教室两旁摆满了盆栽,有仙人掌,有绿萝,有发财树;有的教室后面展示着内容丰富的文章。
走出了教学楼,你就会看到教学楼两旁种了几颗树。春天,树长出了嫩芽,它睁大了双眼,慈爱得望着来来往往的学生。
我们能在这么美丽的校园里学习,是多么幸福啊!