校园的春天小学作文
春天来了,我们的校园里暖洋洋的风吹在我们身上。春风吹掉了老师和同学身上的棉袄。
你看,睡了整整一个冬天的蜜蜂又开始勤劳的采蜜。
春天来了,校园里百花盛开、莺歌燕舞美丽极了。
春天来了,我们看到了它,我们触到了它。
校园的春天小学作文10
旧校区学生宿舍旁斜坡新种的黄花风铃木,开满了黄色的鲜花,非常漂亮。百度百科搜索,黄花风铃木是巴西的国花,原产墨西哥、中美洲、南美洲,是会随着四季变化而更换风貌的树。春天枝条叶疏,清明节前后会开漂亮
的黄花;夏天长叶结果荚;秋天枝叶繁盛,一片绿油油的景象;冬天枯枝落叶,呈现出凄凉之美。我们的校园越来越漂亮!