春天二年级作文
冬爷爷依依不舍,慢吞吞地刚走。春姑娘就急不可奈地来了,她调皮地鼓起腮帮子,撅起樱桃小嘴轻轻地吹着。桃花看见了,笑破了肚皮;小草看见了,猛地钻出地面;柳树看见了,甩起了她优美的长发……
看,远处走来一群小学生,他们戴着鲜艳的红领巾,背着背包。走在队伍最前面的手中高高地举着一面旗子,旗子在春风中随风摆动。他们有的在唱歌,有的在欣赏春天的景色,还有的在招呼后面的同学。他们说说笑笑,欢歌笑语,惹得小巧玲珑的小燕子也跟着他们叽叽喳喳在叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”