我的乐园小学作文
在我的生活中,有许多好玩的乐园,人山人海的游乐场,诗情画意、云雾缭绕的乡村田野,锻炼身体的篮球场。但在我的心中,能给人知识与快乐的书房才是我的乐园。
走进书房向左边望去,一个又大又漂亮的书架出现在眼前,书架一排排整齐的书本罗列在书架上,像是小姑娘的梳妆台那样干净,书桌上的一支支笔如同守卫边疆的战士,保卫着书籍。身处在这个房间里,如同藏进了知识得百宝箱,收获满满。
翻开一本书籍,我的眼睛就立刻看向了书本,像是打仗的战士急需子弹一般。慢慢的,我就融入了这本书,这写的是古代人们战争的事,我的眼前看见了一方军营中一位将领骑着如炭火般红的赤兔马冲了出来,他威风凛凛,手拿一把青龙偃月刀,只见他大叫:“敌方鼠辈,有本事出来与我大战二百回合!”另一方军营中也冲出了一员将士,他们俩随即战了起来,那位骑赤兔马的将领刀法熟练,如猛虎一般,另一位渐渐刀法松散了起来,果真,不到十几回合,这位将士便被斩于马下……
书中的情节时而令我眉开眼笑、欢呼雀跃,时而令我漓不成声。
这就是我的乐园,在书中,我可以找到很多的乐趣!