我的乐园小学作文
大家的小镇新修建了一座小花园,那里的景色很诱惑,空气清爽,是小朋友们玩耍的乐园,老人训练身体的天地。
踏着鹅卵石铺成的小路,走近小花园,第一映入眼帘的是一个木头搭成的凉亭,凉亭造型奇特,十分美观,老大家坐在凉亭里聊天、下棋、唱小曲,高兴极了。
继续往前走便望见小花园最独特的风景,那就是一本大大的石雕书,小孩们爬在大书上滑上滑下,书上有密密麻麻的字,几乎被孩子子们磨模糊了,大书的四周有一个个又大又光滑的圆石头,飘过的人都不由得要摸几下,或在上面休息片刻。
早晨,一中的大姐姐大哥哥们都坐在上面背英语,读课文。由于他们了解设计师摆设这本书的真的好处就是让所有些人都去念书。路的两旁种着一颗颗柳树,柳树的枝条被春风吹软了,但小草仍然没探出头来。
晚上的小花园转成五彩缤纷的了,各色的彩灯照亮了那里。彩灯形态各异,多种多样,有红红的中国结,有展翅翱翔的海燕,还有会变色的光柱。远处的动物塑像马阿,牛阿,在灯光的照耀下栩栩如生。
小花园真是我的乐园阿!它把大家这个秀丽的小镇装扮的愈加秀丽,愈加动人。