游三年级作文300字
“丢,丢,丢手绢,
轻轻地放在小的后面,
请你不要告诉她,
快点快点抓住她,
快点快点抓住她……”
听,小朋友奶声奶气地唱着,我的耳朵地开放了,好多好多熟悉的声音,像纷飞的蝶,从清澈的里翩跹而来……
他们的脸红扑扑的,眼睛亮闪闪的,围成一朵盛开的花,团团坐,拍红了小手,按捺不住地东张西望,兴奋着,紧张着。那个藏手绢的主角,绕着圈圈,乐颠颠地蹦着,跳着,疯跑着,眼珠儿不住地嘀溜溜地打着鬼主意……
等手绢儿一落地,哇!可就闹翻了天。跑的人有多快,追的人就有多急,加油声,快,快,快,快!喧闹声,叽哩哇啦!不过,无论抓得到或抓不到,都一样地笑,一样地乐!
是啊,就是无忧无虑的;游戏就是温馨美好的;游戏就是不停变换的流行风;游戏就是一曲曲歌,像风铃一样动听:
不停的陀螺飞着,跃着,舞蹈的声音;好奇的正跑过蓝天,欢呼的声音;梦幻的彩虹绳眼花缭乱,喝彩的声音;扭扭身子扭扭屁股的呼啦圈,呼啦呼啦的声音,呵呵……
细细地听,游戏如歌!