四年级暑假作文
暑假第一天,我和大姨去逛了新开张的万达广场。
万达广场离我们小区好近啊,步行几分钟就可以到了。但我们不知它这么近,是开车支的,晕倒。路上,大姨冷不丁冒出来一句:“万达广场没有停车啊!”“是吗?”我和妈妈都半信半疑。到了那里,果然,一个车位也没有。不过附近倒是有一个地下停车场。进去一看,噢!只剩几个车位,所以,妈妈必须以迅雷不及掩耳之势夺得车位。妈妈无奈地说:“停车场这么大,不知道等会儿还知道车在哪不!”“哈哈”妈妈相当于给我们活跃气氛。
上了电梯,才让我们看到了万达的“真面目”。这里,墙是新的,店是新的,甚至连空气也是新的。人山人海,因此妈妈“触感生情”,说道:“哎呀!这里都把乐购的人抢走了!”上了二楼,其实这次我是专门来喝奶昔和吃杯子蛋糕的。草莓奶昔很好喝,有些碎冰,赞一个!我边喝边遛跶。妈妈不禁感叹道:“没想到这些小店生意比大店都好!紧接着,妈妈又带我去吃了杯子蛋糕,虽然小得惨不忍睹,但是真的是人间美味啊!
回家时,还真的被妈妈说中了,我们东绕西绕,千辛万苦才找到汽车。更晕的是,就在那只需步行五分钟的路上,妈妈居然迷路了!不过庆幸的是,我这个“指路牌”正确的指明了方向!
妈醉姨醉我没醉!