我的两颗上门牙早在半年前光荣“下岗”了,可是一点要出来的意思都没有。另外我的一颗下门牙(我称呼它乳牙老人)“坚守岗位”迟迟不掉,新的牙齿(恒牙宝宝)却已经迫不及待得探出来头。
妈妈得知后着急了,说一定要带我去看牙医。
我在去医院的路上想,我从来都没有拔过牙齿,一定很疼吧,心里顿时忐忑不安起来。到了牙科医院,上午的号子早就挂完了,那时才11:00,没有办法只能等下午的号子了。我们等了两个小时……终于挂上了号子,是第二个挂上号子的人呢。
我和妈妈进去医生的医务室后,一看医生是一个比我妈妈年纪稍微大一点的嬷嬷,妈妈说那是医院的专家。果然妈妈跟医生说了我的情况后,医生说上面的牙肉太厚了,必须用刀割开,下面的乳牙也要拔掉,那时我好紧张啊!心“砰砰”地跳的好快。但医生在打了麻药后,用飞快的速度就完成了所以程序,我也不觉得疼的厉害,到底是专家呀!
最后,医生嬷嬷看我很勇敢还送了我一个牙医镜,我开心的回家了。