我们的校长是一位勤劳,工作尽职的好校长。 为什么说他勤劳呢?每当我走进学校就会看到一个熟悉的身影,一手拿着扫帚一手提着簸箕在操场或学校各处扫地,那就是我们的校长。有时我们在打扫环境责任区,校长也不闲着,有时指挥一下,有时干脆就和我们一起扫,所以我们和校长在一起觉得和亲切。 老师们常常劝校长说:“干脆请个校工算了,省得你每天劳累扫地。可校长那个却说:“我一人扫算了,这样有能锻炼身体,又能省些钱,凡正我有时间。像这样的事,我小时候在家干的还少吗?”老师们听了也就再也没说什么。 校长很注意我们的学习环境。学校里有很多美丽的花、草、树。每天我们在舒适的环境下轻松、快乐的学习。每当我看见校长的身影便想:校长为我们有个好的学习环境,天天辛苦劳动。我一定要好好学习,长大报答母校,报答校长! 你现在去我们学校,依然能看到那个熟悉的身影在学校各处忙碌着!