春游小学作文
天空碧空如洗,万里无云,学校组织我们去春游。小朋友笑容满面的上了巴士。
他们找了一处美丽的地方坐下来吃东西。草地上小草从地下使劲的钻出来,就像给大地披上了一件绿色的外衣。桃花林里,桃花迎着春风随风舞动,就像一只只美丽的蝴蝶。小溪叮叮咚咚的好像是春姑娘的呢喃。
有许多的小蜜蜂和小蝴蝶在桃花树下飞来飞去。有一位小朋友被吸引过来,他跟着蜜蜂和蝴蝶来到一棵桃花树下,仔细观察桃花的花瓣。其他的小朋友也被吸引着过来。小蜜蜂和小蝴蝶在花瓣下说:“花朵里的蜜蜂真甜啊!”
到了傍晚,小朋友只能依依不舍的回家了。
今天真是愉快的一天啊!