我的心愿小学作文
快上初三了。看着一步一步逼近的日子,心里不由得紧张起来,不明白怎的,好像不知觉地迷茫起来,眼前的一切都迷糊了,我不知怎样做。
经过了初一初二,我跌倒过,失败过,喜悦过,也成功过。
每当失败的时候,我总是默默地背靠着围墙,悄悄地哭泣,埋怨自我的失败,暗自地咒骂自我的没用,悲哀欲绝,觉得整个世界都黑漆漆一片。但此刻我发觉,这都是徒劳的,哭有什么用,只能安慰自我一下罢了。我就应从跌倒的地方站起来,重新振作,为自我创造新的辉煌。我的愿望不是要考一中吗?我为什么要跌倒?我不就应好好奋斗吗?此刻只是小磨练,我就成了死尸一般,那我怎样应对以后的大考验?我要振作起来。努力地去奋斗,不让我的前程再是灰蒙蒙一片,我要更加地努力,比以前更加地刻苦,不让自我再悲哀,也不让自我再留遗憾。都说“早期的鸟儿有虫吃”,我不怕,只要我用百倍的努力,就必须会追上去的。世界上没有一个人是完美的,所以没有绝对的天才,只要自我肯努力,勤奋,就必须会到达目标。
朝着自我的愿望走吧!身边的人都已经一个一个的奔跑到那里了,难道自我甘愿落后吗?我就应朝着那里奔跑,待到了终点,便能够与他们会和。对。没错。我就应为自我加油。为我的愿望加油。愿望是石,敲出星星之火;愿望是火,点燃熄灭的灯。愿望就是目标,目标就是奋斗的动力源泉,我要用最完美的成绩来点缀这口源泉。
眼前不再迷茫了,情绪也不紧张了,我明白了,这是我的愿望。愿望加油!