我想对您说小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当听到这首歌的时候,我就会想起我那位伟大而慈祥的母亲。
有一次,放学铃声刚响过,突然下起了倾盆大雨,班里顿时像开了锅一样。带雨具的同学脸上现出得意的形色,没带雨具的像无头的苍蝇到处乱窜。我随着人流来到校门口,看到有的家长陆续送来雨具,把自己的孩子接走。可是我在校门口等了10分钟,15分钟,20分钟,还是没有人来给我送雨伞。这是我心里有点失望了:究竟妈妈爱我吗?正在我失意的时候,突然看见了雨帘中有一个熟悉的身影向我走来,原来是妈妈。我大喊着:“妈妈、妈妈,我在这儿!”妈妈走过来说:“对不起,妈妈来得太晚了。”我说:“没关系,您能来我已经很高兴了。”说完,妈妈连忙把她的大衣给了我,牵起我的小手往家赶。
路上,妈妈一直把雨伞撑向我这边,不让我淋雨。回到家里,我身上一点儿也没湿,可是妈妈全身湿透,身上还不断滴下雨水。看到这情景,我从心底里感受到了妈妈您对我的爱。
妈妈,我想对您说:“我爱您,妈妈,您是我的骄傲,谢谢您长期对我的关心、照顾,我长达大了一定会好好孝顺你的。”