今天,我妈妈航宇还有他妈妈一行四人带着愉悦的心情去科探馆玩,我好久没去那里了,有点想它了。
我们先去看了航海展,在那里,知道了麦哲伦海峡,太平洋和丝绸之路的由来,长知识啦。
午饭后我们直奔科探馆二楼,还在那里碰到了严戴阳,一起玩起了模拟潜水艇的游戏,它要求我们在7分钟内找到绿箭头所指的物品,然后拍摄下来。开始了:我们驶入海底,寻找剪头。忽然远处出现一抹绿色,太好了是箭头,我们开足马力驶了过去,是一条大鲨鱼,下面还躺有一艘沉船,“一拍双雕”啊。我们信心倍增,继续潜行。陆陆续续又拍到了大章鱼凤尾鱼和一处深海喷泉。
之后我又去玩了“小小宇航员”,坐在零动力飞行椅上,听从指挥,我轻轻一蹬,哇,飞起来了;我又一跑,“轻功水上漂”再现科探馆啊。哈哈!
科探馆的这一天,我过的十分开心,有空我还要多来来。