我的老师小学作文
在我的小学时光里遇到过三个老师,吴老师,孙老师,今天我就跟大家讲一讲我的办主任吴老师。
我和我的办主任吴老师,发生过许多难忘的事情,其中有一件事然我最难忘,那就是在五月二十一日那天下午,我们我们校园举行足球比赛,我和我的朋友跟二班踢比赛我在比赛的时候,我的脚被二班的人踢伤了,比完赛的时候,吴老师看见我走路一瘸一拐的,就问脚怎么了。我说:‘老师我的脚被人踢伤了。’老师二话没说就把我送去医院,但是那天不能拍片子,老师又把我送去了三院医院,但是那说不给十三岁以下的人拍片,我说:‘老师咱们别拍片子了,我回家吃点药就行了。’老师说:‘别呀,反正也来了拍个片子,我好放心。’就这样老师把我送到了开发区医院,拍完片子之后,我和老师等了半个小时,后取完片子,老师看了我的片子,说我没事他这才松了口气,就在此时,我发现老师的头上布满了汗水,我想老师用了自己的休息时间去送我上医院。我一定要好好学习长大后报答老师。
就这样我和老师回了学校,我和老师我和老师在医院呆了一下午,虽然很累但是心里很温暖,所以我要把温暖化为力量最后做一个有的人,对社会有帮助的人。