下雨了小学作文
今天早上,我刚xing来外面就下雨了。出去的时候,雨下得越来越大。就连撑着伞都挡不住了。调皮的雨点淋在我的身上,让我感觉特别清凉。在路上,雨水把我的xie像水瓶一样guan湿了。走着走着,一大片水挡住了我的去路,我只好踩着水过去。
大雨哗哗的下着,雨水顺着房yan流到地上,地上有了许多水洼。几个水洼连成一片,好像变成了一条小河。大树喝够了水,点头哈腰的。雨水顺着雨伞流在了地上,如果自己变的特别小,都能游泳了。这时一股大风吹来,把雨丝吹斜,把我们吹得浑身发抖。
进教室了,好不容易我的xie干了。这时雨停了,但是还是有点阴天。
我走在路上那时,很高兴。
下雨了小学作文10
今天又下雨了,最讨厌这种感觉。下雨天,另人的心情糟极了,又想起那些不开心的事~~好烦啊!滴滴
答答,下雨声在我的耳边回响。天在哭,把我也弄哭了。在这无奈的下雨天,大地在放任的哭泣,一件又一件往事像雨一样多,开心的伤心的在这人生的万花筒里,下雨只是一件小事,人长大了面对的事就更多了,哎!我的天啊!以后我怎样过啊,要是我经受不住严峻的考验怎么办?我也害怕当我老死的那天,我会变成什么样?下地狱
还是上天堂?我是否只是无无聊聊地过这一生呢?下雨天,感觉真差啊!!!!