梦想小学作文
我们每个人都有自己的梦想,梦想是我们最重要的,没有梦想就没有了目标,前方就是雾,什么都看不到了,所有我们向梦想出发吧。
我的梦想是当一个医生,将来给很多人看病,还有给我的家人看病,把我的家人的病都治好,让他们都健康起来。我要把他们的病给治好,不让病夺取美好的生命。大家都快乐的,身体也健康。
我的梦想,对于我来说有点难,可是我不会这样放弃,我要坚持下去,我的梦想早晚会实现的。夜许是时间是很长。
每个人的梦想是不一样的,付出的也不一样,实现自己的梦想是多么快乐,我的梦想是医生,我一定会努力学习,我的梦想一定会实现的,我对我自己有一定的信心,我当一个白色天使。
我们为梦想在奋斗,梦想一定,我们的向梦想方向加步近,我相信我们的现在负出的,将来总有回报的,只要努力我们的梦想都会实现的大家都相信自己,相信自己没有白努力,梦想就在不远的地方,让我们向梦想奔跑。
梦想小学作文15
梦想,
我曾经拥有。
我现在依旧。
梦想,
对我十分遥远。
当五六点的太阳探出头来,
你想过它会有梦想吗?
你想过它若是有梦想。那将是什么呢?
当你走在路边,看着路沿的植物。
是否想过它们的生活?
是否想过它们或许并不卑微?
它们应该也在做梦,在想,却不解梦想是什么。
你可以轻抚着它告诉它你的梦想,
让它知道什么是梦想。
噢,原来这是梦想。
呵。梦来又想,这就是梦想。
成长,使我们越来越。