云小学作文
云是无处不在的,没有了云,世界就缺少了一大奇观,因为云那么的美丽,那么的富有诗情画意。
云,白白的,轻轻的,整天都在蔚蓝的天空中飘来飘去地。
云,多数情况下,都是在瓦蓝瓦蓝的天空上漂浮,一片片,一堆堆,一团团洁白的云,它们好像棉花一样。
没有了云,天空机没有了风韵,因为云的千变万化。多彩多姿,所以天空才会这么的绚丽云,是天空中一位很了不起的魔术师,它在天空中无忧无虑的漂浮着,有时它会变成世界上最凶恶的老虎和狮子……有时又把自己变成全世界最大的鲨鱼,还把自己变成可爱的小男孩……
有一种变化是我们经常可以看到的,那就是云被分割成一块一块的,整齐均匀地排列在高空,像鱼鳞似的,这鱼鳞变化极慢,它有足够的耐心让人欣赏个够。我经常想:“天上是不是有造型机,想把自己变成什么样就什么样呢?”到了傍晚,云就会被霞光染得五彩缤纷,有时同一朵云也会往往会有多种颜色,那些云就会变得更加的多姿多彩了。
有了云,天空才会如此的绚丽多资呀!