云小学作文
在蓝蓝的无边无际天空,有一朵朵洁白的云...... 那些小云朵并不引人注意,但是它们用‘生命 ’来帮助那些大云朵......
大云朵还会‘变面’变化多端。
晴天时云儿一朵朵好象有生命力,朵朵不是洁白,就是白雪般‘嫩’一会儿变马,一会儿变兔,一会儿变老虎。朵朵栩栩如生,令人喜爱。
下雨时,云朵们穿上黑衣,像黑芝麻,令人们害怕无情的大雨淋下,赶快回家,免变成‘水鸡’。
我最喜爱火烧云了!火烧云五颜六色,姿态上万个,
太阳刚下山,火烧云出来了,有红的,白的,紫的;红彤彤,梨黄。有的颜色说也说不出来,见也没见。
‘马儿,小鸟’小朋友们指着天空说,火烧云其实是一位魔法师。南边有一个象小马。它是站着的,一动不动好象等人坐上才走,不一会儿马模糊了,又来了一只羊...... 云啊!云你可是一位天空的魔法师!变面师,心情师......
我不知道云你是做什么职业呀?请你回答我。