今天,阳光明媚,万里无云。我们一行十人,一起到东钱湖游玩,它位于浙江宁波东郊。
停车了,我迫不及待地跑下车。乐园里有很多游玩的项目,有巨兽碗,彩虹滑道,疯狂大喇叭,游泳池……
首先,我们换上泳衣,租了皮艇,来到了游泳池。人好多呀!有人在戏水,有人在游泳,有人在皮艇上。我跑下游泳池,水越来越深。于是我坐上了皮艇。忽然听见有人喊:“浪来了”!咦,人工游泳池还有浪头!浪说来就来,我和皮艇在浪尖上都飞了起来。我的心也像在浪尖上飞了起来,我是又高兴又紧张。顿时,尖叫声,欢呼声,浪拍打声和成了一首美妙的曲子。几个回合下来,人也慢慢轻松下来。我看见有人在浪中跳来跳去,好像要和浪比高低,结果喝了几口水,“狼狈极了!”我在旁边哈哈大笑!还有的人悠闲自得地躺在皮艇上,望着天空,享受着冲浪的乐趣。
然后,我们来到儿童乐园,这里有拱门水柱,冲天的水柱飘起水雾,水雾落到身上很凉爽!有五彩缤纷的蘑菇房,小朋友在蘑菇房里打水仗。有水滑梯,弯的如蛇,直的如杆。不时传来孩子们“啊,呀”的欢呼声。我一会儿玩一下水滑梯,一会儿摸一下蘑菇房,一会儿又钻进拱门水柱里。真好玩!
美中不足的是,还有很多好玩的项目因为身高的限制和时间原因还没来得及玩,最后我不得不依依不舍的回家了。