爱,是什么?是呵护,是权力。爱,是什么?是关心,是成长。
是的,爱有很多方法,你有呵护他人的权力,也有能关心他人的成长。在我眼里,爱如果是轰轰烈烈的,那不仅仅是伤害别人也会伤害自己;爱如果能平平凡凡的,那么这种爱就不是一种负担,而是一种幸福。
现在,我们大家一定都能做到“小爱”,一个贴心的问候,一个称赞的话语,一定都能让对方感受到无数个温馨。有人说:“能帮助他人建造个“小爱”那是多大的福气呀!”
当我们的“小爱王国”建造满分时,“化小爱为大爱”看似十分抽象的一句话。世界上又有几个人做到了呢?不过最棒的例子,莫非是那些爱心人士了。她们也是先从“小爱”进攻,帮助了不少人,也建起了最感人的“大爱”。
当然,爱的例子不会只有一个!朋友们,如果想要变成“大爱天使”。现在开始,发挥出你的“小爱”,那么下一个天使就会是你了!