转眼间,六年的光阴即将离去,那一次次老师的鼓励和帮助,那一次次和同学之间的欢声笑语都仿佛就在眼前。如果时光能倒流,我一定会更加好了珍惜这六年的时间。
还记得五年级的时候,我的成绩一直不太理想。只有她在不停地鼓励我。有一次,我的数学考试只得了68分,她不但没有批评我,还在不停地鼓励我,让我不要自暴自弃,只要努力一定能上90分的。当时,我感觉鼻子酸酸的,眼泪好几次快要流出来。自从那次以后我努力学习,做完题目至少要检查两三遍才放心。在考试的时候,我将整张试卷检查了许多遍才交上去的。当我听到老师报分数时候,我的心怦怦直跳十分紧张。当看到我的分数时,我的心又激动又开心。99分,我做到了,刘老师,感谢您当时的鼓励,这份恩情我会永远的记住。
时间过的很快,在最后的一个儿童节来临的时候,我们班主任段老师为了不让我们留下遗憾,在星期五的下午,她自已出钱给我们过儿童节。给我们买了很多好吃的,还给每个同学买了一份礼物,并送上祝福的话语,我把这份礼物小心地珍藏起来。
如果时间能随意控制,我愿意永远停在小学这段美好的时光。