新年到了,我为**制作了一张贺卡。贺卡上面画了些小树,小鱼,还有些礼花一样的装饰物。把它折成房子的样子。**接过它,展开就看见我写的新年宣言:“**,我会努力学习的”,**亲了亲我的脸蛋,笑得开心的极了。
这次的一次自测考试,有一道题是写出三个非常重要的日子。第一个是爸爸的生日,第二个是**的生日,第三个是我的生日。**检查我的作业,看了我写的答案,思考了一下。问我为什么写这几个日期。我知道,爸爸的生日我肯定是写错了,**的可能也写错了,我嘀咕着:“我不知道,就随便写了几个”。**在我错误的答案旁边写着爸爸的生日1月17日,**的生日5月18日。她说:“这个你应该要记住。”