漫长而又快乐的暑假过去了,在暑假里,我老是听见学校有轰隆隆的声音。不用奇怪,那是叔叔们在给我们学校做美容呢!校园为我们服务了整整一个学期,它也累了,也要放松一下。开学了,我走进校园一看,整个校园焕然一新。下面就听我给你介绍一下吧!
变化多端的电子墙
我们一进学校第一眼看到的就是一面现代化的电子墙。电子墙其实是一块大大的电子屏幕,换信息时的图案是不同的。这会儿是正方形,那会儿是三角形……..变化多端,谁也不知道下一个图形是什么样的。教师节的图形最好看,是一朵开得正艳的玫瑰花,提醒着人们今天是个重要的节日,不要忘记给老师送花和祝福。
快乐的休闲角
我们学校有个休闲角,就是一个漂亮的小公园,学校里的花园可真让我们惊喜呀!这个休闲角真是休闲角,中间有圆圆的桌子,四周有方方的椅子。这儿不管什么时候都是阴凉的,有大树,有小花,有小草,还有蜜蜂和蝴蝶在这里飞来飞去。在这里没有人大声喧哗,也没有人追逐打闹。时而传来了欢声笑语,时而传来了失败的叹息,进而传来了成功的喜悦,时而传来了惊奇的发现。
一个电子墙,带来了多少人的好奇,一个休闲角,带来了多少人的快乐,美丽的校园给我们带来多么难忘的童年!