我叫廖梓旋,今年8岁,在田家炳小学读书,是个活泼可爱的小男孩。我理着一个小平头,圆圆的脸上嵌着一对炯炯有神的眼睛,小小的鼻子下面长着一张大大的嘴。
我很爱书,我的书很多很多,多得像天上的星星一样数也数不清。有《十万个为什么》,有《有千奇动物世界》,有……我很喜欢看书,记得有一次妈妈说要带我去买书,我高兴得一蹦三尺高。到了书店,这本拿起来了舍不得放下,那本拿起来了也舍不得放下,妈妈看着我说:“你真是一个小书迷!”我捧着书津津有味地看着,直到妈妈催我走,最后我挑了几本书。
我还是个乐于助人的孩子。我做过的好事可多了,有借书给同学,借笔给同学,帮同学捡笔,打扫卫生……
这就是我,你们喜欢我吗?