同学们都羡慕我多才多艺。然而,有谁知到,除了画画是我自愿的以外,书法,钢琴,等等等都是父母逼的。‘‘芊芊,快起床。’’一年三百六十五天,我每天的自动闹钟,就是妈妈的‘高音喇叭’,更惨的是有于睡眠不足,打清早眼皮直打架,可还得早起。
双休日就更惨了。星期六一大早,就得去学画画,下午要先练习三小时的书法,然后去学习小记者培训,等完晚上八点回到家,还毛出个家庭作业,气的我火冒三丈,却又无可奈何。作业,作业,作业,你把我的双休日都给侵占了。
我多想有个与众不同的星期八,能够自由地做一些自己想做的事情,看电视,逛公园自由,放松的星期八你在哪?爸,妈你们想让女儿成机器人吗?