逛超市小学作文
周日,我和妈妈云了丹尼斯超市购物。
超市里的人真多呀,有大人、小孩、老人,他们三五群有说有笑的,好不热闹,我拉了拉妈妈的衣角,笑嘻嘻地说:“妈妈,我们去食品区吧?”“你这个小馋猫,是不是嘴又馋了?”
我和妈妈来到了食品区,这里好吃的东西可真多呀,有面包、火腿肠……真可以说是琳琅满目、种类繁多呀,我看看这个拿拿那个,恨不得都装进购物车里。妈妈拍拍我的头说:“你真是个馋猫,吃得了那么多吗?”没办法,我只好选了几个自己最爱吃的食品。
到了玩具区,我被那五花八门的新式玩具吸引住了,脚步不由得向那些玩具挪去,手不由得向我最爱的“合体机器人”,拿起来左看看右看看,目光转向妈妈的眼睛,刚想开口求妈妈买下来,妈妈就说话了:“你都这么大了,还要玩小孩子的东西,不怕人家笑话呀!”唉谁让咱长大了呢,看来今后想买个玩具都难了。
后来,我要随妈妈去化妆品区,途中路过图书柜台,我被这里的图书吸引住了,跟妈妈说,:“妈妈这里的书可真多呀,我想在这儿看书,你自己去挑化妆品吧”,妈妈一个人走了,我赶紧挑了几本津津有味的看了起来。
也不知过了多长时间,妈妈回来了,我很不情愿的离开了图书专柜,拎着大包小包的东西回了家。