星期六,我和爷爷、奶奶、亲戚朋友一起去爬尧山。
爷爷开着车,我坐在车上,心情格外激动。不一会儿,我们就到了尧山风景区。我一看,那里人山人海,早已成了人的海洋,山很陡,几乎是直上直下,山很高,山头仿佛在和云朵说悄悄话呢!山不但高、陡,而且雄伟。我有些迫不及待了,于是我们连忙坐了索道向山上飞去,在索道上,我觉得耳朵特别难受,可我还是不时地往下看,山上很绿,就像披了一身绿大衣一样。我们到了半山腰下了索道,我跑在最前面,我看到了一条小溪流,它就像是一个顽皮的孩子,调皮的往山下跑去,爷爷他们没追上我时,我就和小溪流玩。路边还有许多小野花,它们就像一颗颗星星在对我眨眼睛。
下午我们该回家了,这是难忘的一天,我永远都不会忘记这一天。