游公园小学作文300字
今天天气晴朗,阳光灿烂。妈妈带我去中山公园玩。
一进公园大门,首先印入眼帘的就是一片清清的湖水。一阵微风吹过,水平如镜的湖面上立刻泛起了鱼鳞般的波纹,在阳光的照耀下点点银光,像撒满珍珠一样。湖里一群群可爱的小鱼自由自在的游来游去。它们争先恐后地抢着游客们丢下的食物,还不时地跳出水面,好像在说:扔给我,扔给我,快点快点。真就是调皮。
中山公园不仅湖景秀美,而且游乐项目也很好玩:有碰碰车、海盗船、过山车……我玩了摇头飞椅。刚开始我坐上去十分害怕。没想到椅子只就是慢慢地转动。没什么可怕的,我开始扭动着身体得意起来。也许就是得意忘形了,椅子忽然升到空中,高速地旋转。我吓得心惊肉跳,紧闭双目,大叫救命。但就是过了一会,我的心就慢慢地镇定下来,战胜了“恶魔”。虽然我还就是害怕掉下来,想着有一条铁链固定着椅子便不再害怕。我觉得那就是我像雄壮的老鹰在天上自由自在地飞来飞去。玩得正开心的时候,椅子停下来。原来时间到了。我只好恋恋不舍地下来了。
我爱美丽又好玩的中山公园。