快乐的小学作文600字
一年当中有许多节日,其中,令我印象最深刻的就是六一儿童节了,那也是我度过的最快乐的一个节日。
那天,同学们个个欢呼雀跃,因为我们学校五年级举行了一次“跳蚤市场”所谓的“跳蚤市场”,就是把自己家中不要的东西以合理的价格卖给别人。老师宣布拍卖正式开始后,教师里顿时像炸开了锅,同学们个个拿出自己家中五花八门的玩具,图书,为了招揽更多的顾客,同学们有的大声叫卖,有的拿着哨子不停的吹,还有的甚至兴奋地手舞足蹈。
窗外,雨淅淅沥沥的下着,可这并没有影响我们此时兴奋的心情,看,站在阳台上,放眼望去,楼下乒乓球桌旁热闹非凡。
雨还是淅淅沥沥的下着,我虽然浑身已经湿透了,但看见自己通过努力赚来的钱,心里却有说不出的高兴,今天收获可真大。