美丽的小学作文
暑假,妈妈带我去姑姑家的农场玩。农场里养了鸡,鸭,鹅,狗等各种各样的动物。
下午,我们去地里摘西瓜。路上看见一只鸟在路边的网上挣扎,我赶紧叫爸爸把它救下来。这是一只很美丽的鸟,爸爸说是鸬鹚,它还有一个名字叫鱼鹰。它的嘴巴长长的,它的脚特别细长,头和脖子上有一道黑一道黄的花纹,很漂亮。身子是黑灰色的,尾巴短短的,外形有点像鸭子。本来我是想把它带回来养起来的,可是爷爷说鸬鹚是生活在大自然的鸟,我就把它放了。当它飞起来的时候非常美丽。
小朋友们,鸟是对人类有益的动物,你们千万不要伤害它们哦!