足球小学作文300字
“叮铃铃”,随着一阵下课铃声响起,同学们争先恐后地跑出教室,他们要去看一场在田野边展开的足球赛。
比赛开始了,守门员穿着黑上衣和短牛仔裤,手上还带着黑色的手套,他正全神贯注地盯着球。球门框是用书包堆成的。那个穿着红色衣服的替补队员,正在焦急地等待,等待他上场一展威风。围观的 观众也仔细地盯着球。
忽然,球射向红队的球门,守门员向前一扑,可惜没有扑到,球射进了门框,观众们开始骚动起来了。红队奋起直追,把比分变成了2:1,红队领先了。从头到尾,看台上的一位大个子的叔叔都在全神 贯注地看着比赛。
比赛的时间刚过半,那位头上打着蝴蝶结的小姑娘就不耐烦了,开始打份自己了。后来有些小朋友坐不住了,开始交头接耳了起来,正在这时候,一个球飞快地射向蓝队球门,观众又兴致勃勃了,可惜 球被守门员挡住了。
黄昏了,红队以3:1获胜了。