足球小学作文300字
我非常喜欢踢足球前天上体育课,我和同学们一起踢足球.
一开始我们先分了组方超,刘伟豪,我一组,席少杰,周本梵,孙耀一组.
比赛一开始,我,方超前锋方超带着球向着敌人的"龙门"发起进功可正在这时,半路杀出个周本梵,方超正在这千均一发的时候,方超一个"大脚"不前不后不左不右,正好落在我脚下我脚下像沾502胶水一样,球离对方守门员越来越进,我想:我一个堂堂正正的校队主力前锋要连这球也打不进肯定会被别人笑话的就在这时我已经到了对方守门员面前,我喊了一个"哈雷彗星大S射球",球直入对方球门死角.
比赛继续我们找到了窍门方超带着球一会向左,一会向右把对方耍的昏头转向的,然后加快速度,一个扫射,球进了!二比零我没们干净利落的战胜了对手.