童年趣事小学作文
童年是人生中最快乐的时候,趣事倒是少不了,它像一颗流星划过宁静的黑夜,为黑夜增添了炫丽的光彩。
我的童年也很有趣,那一年,我的妈妈买了一件美丽的裙子铺在床上,我回来时看见了,真巧妈妈不在家,我又不懂事,那裙子真美丽,上面的花栩栩如生,有的花含苞欲放,有的花开完了,清香扑鼻,美丽至极,有的还害羞的不敢亮出面貌。我的小手开始发痒,拿起剪刀“咔嚓咔嚓"的剪起来,我找来一张纸,小心翼翼的把剪下来的花贴在上面,叮咚叮咚……我把纸拿上去开门,我兴奋的把纸拿给妈妈,妈妈对我说:”萱萱,你怎么把妈妈买的裙子剪了呢?我得来的是妈妈的一顿教训。
我的童真把一个美好的作品完成了却不知不觉的把另一个作品给破坏了。我的童年真好笑,我真傻!