快乐的小学作文
“叮呤呤!叮呤呤!”下课铃响了。我高兴极了!因为今天是我的生日!
放学了,妈妈来接我了,我心喜若狂的问妈妈:“妈妈,妈妈,我们邀请的客人到了没有?”妈妈说:“应该到了吧!”我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我们去哪个饭店啊!”妈妈说:“我们金陵人饭店。你再这么急的话就不带你去了!”我的脸一下子就红了,红得就像一个小苹果那么红。于是妈妈就带着我来到了饭店,我看见:我请的客人都到齐了,我开心极了!
开始吃饭了,客人们都向我敬酒,祝我天天开心!学习更上一层楼!我说:“谢谢你们!”客人们都说我很懂礼貌,客人们也都给了我红包。开始吃蛋糕了,吃得我满嘴都是蛋糕!我真开心!
吃完饭了,我出去玩了,客人们还在吃饭,我和几个小朋友在玩五彩缤纷的气球,我们分成两组抢球,谁先抢到球就能先拍球,如果被对方接到球就输了。游戏开始了,首先我发球给我旁边的小伙伴,她给了我,我又给了他,就这样玩的,结果我们赢了,对方输了,我开心极了!
这真是一个快乐的生日啊!