乐小学作文
我们学校的童乐农场,是我的乐园。
春天,童乐农场的泥土上露出了几颗小芽,它们刚刚从泥土里冒出头来摇摇身子,像是在做对我招手呢!泥土旁边有很多密密麻麻的小草,他们一个个挺拔着身子,好像在保卫这个童乐农场呢!旁边的瓜藤攀上了高高的藤架,开出了几朵美丽的黄花。课间的时候我都会去看看小花小草的样子,让我的心慢慢的静下来。
夏天,童乐农场的水池里的荷花开了,荷花从淤泥里冒出了头来,就像周郭颐所说的“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”。那荷花像一个美丽的仙女,捧起一滴滴水,又撒在河面上,童乐农场里的小树也慢慢变得茂盛起来了,形成了浓密的绿荫。中午休息的时候,我会和同学们在树荫下打闹玩耍,欣赏美丽的荷花。
秋天,童乐农场里的瓜藤、果树结果啦!看那一个个石榴在对我们笑呢!笑得露出来一颗颗牙齿。有些石榴笑得太厉害,牙齿都快掉了。一颗颗又大又圆的番茄成熟了,食堂阿姨都会叫我们一起去摘,然后烧成我最喜欢吃的菜。
这就是我的乐园,美丽的乐园。