星期天,我早早起来,妈妈对我说:我要去省医院看外公,你要看好弟弟。我说:好!妈妈又说:“乖!我走了。”我说:“好!”
调皮的弟弟来了。我说:“弟弟,妈妈不在家,还给了我们十元钱。”弟弟说:“正好,我现在饿了,想吃点方便面。”我说:“你这个贪吃的弟弟。”弟弟说:“我当你答应了哦。”然后像火箭一样就跑到了丰源超市拿起方便面就开跑,连钱也忘给了,商店阿姨喊他几声,他都没听到,回到家,我问他刚买东西给钱了吗,他才知道忘给钱了,又跑回去给钱。
既然买回来方便面,那我只能给弟弟泡了。等饮水机里的水烧开时,我拆好方便面的包装,把调料都放好待用,过了一会水开了,我有条不紊的开热水泡面,盖上盖子静等了3分钟,弟弟在旁边迫不及待的样子,真的是让我哭笑不得。一打开泡面,香味迎面扑来,馋的我直咽口水,但是我还是把泡面递给了弟弟吃,他吃的特别开心,我心里也很高兴。
感觉今天我长大了,能做一个称职的好哥哥了,很开心。