快乐的小学作文400字
大家都知道每一年的六月一日是全世界小朋友的节日。每到这一天小朋友都会表演自己这一个月呕心沥血的舞蹈给大家看,我知道这一天每一个小朋友都不会忘记的,对吗?
六一儿童节到了,老师吩嘱早晨4点30分到“名门贵族婚纱店化妆”。妆化完了,我们来到学校,排好队,一起走向电影院。
到了电影院,每一个节目就是一年级的小朋友表演的节目,他们表演的可漂亮可整齐了,真是让人赏心悦目。不到一会就是我们班表演了,我们表演的节目是拉丁舞,刚一上场舞台下就是一片欢呼和鼓掌声,音乐响起,还不能开始跳,要过一会儿,开始跳了,大家都专心致致地想把舞跳好,因为这可是要评奖的,一等奖只有二名,二等奖有三名,三等奖有五名,到了最后一个动作,大家欢呼声,与鼓手声比开始的还要大。节目终于结束了,下一个节目是四年级的小朋友们表演的情剧丑小鸭他们表现的可好看了,一个个优美的节目从我眼前演过。六一结束了我不知道为什么有些舍不得,可能是我们炼了一个多月的节目就为了这一天,感觉不容易。
六一儿童节过去了,有些快乐,但却有些舍不得,但总很快乐!
快乐,是无处不在的。当你帮助了别人,别人甜甜地对你说一声谢谢,你会感快乐;当你辛辛苦苦种出来的植物开花的时候,你会感到快乐;当你帮助大人,帮他们干家务活,得到夸奖的时候,你也会感到快乐。一个人,只有充满快乐,生活才会变得充实、愉快,才会活得有滋有味
春天来了,微风吹拂,万物复苏。正是放风筝的大好时间我到了一块田野里,迎着习习的凉风,拿着那彩色风筝,兴高采烈地,那时是黑夜,但是,亮着各色的彩灯:红的、黄的、绿的……把这黑暗的世界打扮得分外美丽。远处,一排排黄灯向我眨眼;近处,在绿光照射下的树木朝我微笑。这里的人也是那么多,也都是放风筝的。每个人的脸上,都洋溢着快乐。天上的风筝在灯光的反射下,亮着白色的银光。我也很激动地拿出风筝,迫不及待地放了。这个东西可不是像我想的那么简单,只看别人放得很高兴,自己却没放过。于是我便向旁边的一个叔叔请教,他告诉我应该先拽好风筝的风尾,向前奔跑,一点一点顺着风筝的线松开,最后就慢慢的放长足够的线,这样就能放起来了。经过向他请教。果真成功了,这时正被这天空景色陶醉。不知自己的心里是多么高兴,美滋滋的,想着自己开心的模样,我不禁笑了
天上是多么热闹,五颜六色的。地下,还是那么热闹,多姿多彩的。快乐,需要大家的传播,人世间的快乐,也在蔓延,蔓延……