快乐的小学作文400字
哦!今天去旅游了! 我好开心!
六点出发!我和我的朋友于远宁一个车,不一会就道了第一站:长正出发地“何家冲”。一进入景区,我们不约而同地叫起来:“这里好美啊!有山有水的,还有竹子......欣赏风景时,一阵歌声传入我耳中,我左看右看,不知音乐是冲哪里传来的,这时,于远宁指着一块石头叫了起来,我走近一看,原来这所谓的石头其实是一个音箱,音乐就是从这里传出来的。
接着,我们又参观了何氏祠,这里有原来红军用过的煤油灯茶壶......一切都这么简单,可是他们仍然坚强奋斗,为祖国创造美好明天。接着,我们又去爬山,然后走吊桥踏草地......玩的不亦乐乎。
好快呀,我们又要去下一站“龙池大峡谷”了,到了峡谷,我们纷纷脱掉鞋袜在水里玩,这时我和爸爸网峡谷深处走去,其他人看见了也去了。
这里可真好玩,清凉的水可以喝,光滑的岩石可以当滑滑梯玩。这时有人提出要在往里走,就这样,我和爸爸在前开路。可是陆太难走了,很多人都放弃了,只剩下我和爸爸还有两个人,终于进去了,哇!真是:山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊!这一额证实了:世上无难事,只要肯登攀。
今天好快乐!