看电影小学作文300字
“走哇,看电影去啰”。今天,我和小表弟一起来到和平电影城一起看《塞尔号》大电影。
夏天,电影城和外面可真是冰火两重天,这儿可真爽唉,早早就买好了票,加上一人一杯可乐,一桶爆米花,斜坐在沙发上等时间。“妈,还有二十分钟,我们走吧!”“不行,太早了,现在不让进去的”。我一听到有人说话,一转头,瞅见了最亲密的朋友——徐晨航,“好久不见!”我和徐晨航来了一个大拥抱。
只有五分钟了,我们在人一起进入影厅。电影开始了,我一边津津有味地吃着爆米花,一边看电影,这里边的内容可真精彩呀!主要讲的是因为地球上的能源快要枯竭了,船长为了去寻找别的星球的资源,经过了重重的困难,打败了黑塞尔号军团,又回到雪球上继续出发,因我坐在中间,所以看得很清楚,慢慢地就入迷了,时间一分一秒地过去了,电影放映时间越来越少了。
九十分钟很快就过去了,影厅里的灯亮了,而我还沉浸在电影中,一个个不怕输,不怕困难,坚持实现目标的奋斗精神感染了我,我若有所思地出了电影院,看电影带给我们的仅仅是开心。