因为有了翅膀,鸟儿才会飞,人类也有隐形的翅膀,那是什么呢?一会我就告诉你。
有了想象的翅膀,才会有那么好的科学发明。科学家驾着想象的翅膀,从壁虎、鱼、鸟等等很多的动物那里得到启发,发明了对人类有帮助的科技东西。
背单词是很多学生的烦恼,乘着想象的翅膀你可以把这些烦恼统统扫光。你可以拿事物当“代言人”,比如说,椅子这个单词里有个字母“h”,像不像凳子啊。怎么样,你看这招灵吧!
想象的翅膀能给与我们丰富的语言,看图说话包你一百分。
别的方面也能帮很多忙哦!比如,老师让你画科幻画,想象的翅膀能带着我们,上太空、见到太阳、月亮、星星、甚至,宇宙战争、流星、陨石,都会出现在你的眼前!
还有,听没有歌词的音乐总是让人感觉无聊,但有了想象的翅膀上午带领,就可以到美妙的大自然世界去尽情的逛逛….
如果,你刚好很烦恼、很暴躁游历了音乐世界以后,心情会转变成开心,有趣味,想象的翅膀作用真大啊!