可爱的小学作文400字
春天,一个万物复苏的季节,一个有着和风细雨的季节。还是一个我喜欢的季节。但我仍不知春天到了没有,我决定出去寻找那可爱的春
我来到小河旁,小河里的天。冰融化了,鱼儿游上水面来了,几对鸭子在水面上嘻戏。向前走几步,看见柳树发出了鹅黄色的嫩叶,一阵风吹来柳枝带着那嫩叶飘舞,仿佛是为了庆祝自己憋了整整一个冬天的嫩叶终于从丝带中伸出来了。柳树下是许多刚刚从土里钻出来的小青草,还有的只探出个小脑袋似乎想快点看看今年的春天是多么美好。只见小草旁还有几朵黄色的小花,我用鼻子闻闻,还有一股淡淡清香呢!忽然,我感觉到有雨水落到我的脸上,原来是下起了雨,只见雨如丝,它们断断续续的飘下,飘到柳树上,柳树好像又长出了几片嫩叶;飘到小草上,小草似乎长高了;落在小花上花似乎变艳了,变香了。终于雨停了,柳树、小草、小花们沐浴太阳那柔和的光,变得更绿了,更艳了,更美了。一阵微风吹过,小草、柳枝、花儿随风摆动,似乎在跳着春天的快乐舞稻。
啊!春天来了,它来到了我们的身边,随处都可以看到那可爱的春天。