唉!没想到我尽然与老鼠来了一场PK!
在一个夜深人静的夜晚,不知从何处来了一只老鼠在我的床下少骚扰一阵之后把我这样一向来慈悲为怀的人都给积怒了!我不顾自己平时那幅斯文样了,拿了一根打狗棍把床下一阵趋赶之后!~~谁知我凶老鼠更凶!它以100米冲刺之速向我冲来我见事不妙便36册-走为上,退到墙边之时它来一个完美的360度旋转扑,我当然也不傻,把头一扭,只听“咔嚓‘‘一声,我反过头来,天呀!它离我只有1毫米,它那锋利的牙齿在墙上留下了一个深深的嘴印,不不不,开个玩笑是齿印,它那眼神中有一股令人毛然刺骨的神情(当时我真想跪下来追问一句:"我干啥了呀!")它仍然向我进攻,我把棍子一丢,撒腿就跑那该死的东西竟串到我脚下我吓了一跳,抬起脚不偏不斜正踩到老鼠的尾巴,只见它一边吱吱地叫一边转过头来要咬我,为了自卫,我铁下心肠抬起脚来向老鼠踩去,紧跟着是一阵掺叫声,我又犯病了(还不是心太软)赶紧抬起脚来,谁知它也会使诈,我一脚狠狠踩去.
唉!它躺在了血泊里,糟糕我昏血!