我的姐姐五年级作文
姐姐你走之后,我非常想你,有时做梦,都看到你。我多么希望,我快点上初中,好让我们共同学习,共同生活,共同向上。
姐姐你刚走时,我哭了,因为我们很难再见。要是我能成绩好得能跳级,要是我疯狂学习,要是我上课不开小差,我们现在就不会分开。我知道你放假不回家,是因为你要在大姨家补习,我知道你过节不回家是因为你在疯狂复习。你是多么的用功学习,我是多么的努力,相信总有一天我们会再见。我相信你我相信自己,只要我们共同努力相信会有那么一天,我们会再相见。
我渴望这一天的到来,我渴望我们以前的快乐生活,我渴望你的笑容,总有一天,我们会再次相见。
我晚上流下的泪珠,我晚上的那个思念,我晚上的那个希望,不会白等。因为我们是姐妹,心连着心这样我们就足够了。我们再等对方3个学期,就会重反快乐时光,就像时间倒流,回到童年的我们,一起快乐成长,一起快乐生活。
姐姐,我们会再见的。