美丽小学作文300字
在绛县县城的中心,有一座美丽的广场,那就是电影院广场。广场可大了,有四个足球场那么大。
在广场中心,有一个美丽的喷泉。一般在中午或晚上就会见到它喷出美丽的水花。有时候像浪花一样一朵一朵喷出来;有时候像大海一样哗啦啦的喷出来;还有时候喷泉一口气喷出八米多高。每次喷出水花的时候,都有小朋友在底下玩,他们所有人都被淋的湿漉漉,但他们还是笑得非常开心。
在广场的四周,有四个花坛,里面大部分都是绿色的冬青,它们都被修剪的非常漂亮,有的像足球一样圆;有的像餐桌一样方。花坛里还有许多月季花,看这些月季花和冬青巧妙的搭配,真是美丽极了。广场上还有两棵大柏树,它们像广场的士兵,直直的挺立在那里。
每当夜幕降临,广场就成了灯的海洋,这些霓虹灯有红的、黄的、紫的……各种颜色的灯多的数不清。春节的时候,树上挂满了红灯笼和小白灯,远远望去像是满天的星星中间一朵朵绽开的花朵。
我爱电影院广场,我爱我的家乡!希望你能来我的家乡做客,我可以做你的导游。