秋天的小学生作文
秋天带着淡淡的,旋转的光轮来了,在金黄的土地上播下了无限爱的种子。
秋天的落叶,像那样金黄的颜色。被风儿轻轻地一吹,就飘飘悠悠地落在了地上。为秋天铺上一条金灿灿的地毯,渲染出了秋天独有的宁静、忧伤的气氛。
红枫点燃了秋天,秋天到了,山上山下,无不是红枫在表达自己心中的喜悦。你瞧,它们的小脸蛋都涨得彤彤红,仿佛在盼望,盼望着自己被摘下。它们在幻想,幻想自己被爱动手的小孩子带回家,精心制成一枚火红的枫叶书签,让自己的魅力永远留在这秋日。
秋风吹过,带来一阵阵花草的清香;秋风吹过,送来怡人的甜蜜的果香。秋风扫过,溦储存松果的小松鼠带去阵阵清凉;秋风抚摸着小兔子,减少它第一次离开母兔的慌张。
秋雨潇潇,在屋檐下光上一串水晶做的珠帘。雨花轻快地拍打着地面,漾起层层涟漪。秋天干净而温暖的雨珠带给我一种心灵的震撼,那是一种美,美得透明,美得纯洁,秋天给我的一种无声的美,静谧的美。
诗人刘禹锡曾在《秋日》一诗中写道:自古逢秋悲寂廖,我言秋日胜春朝。这种悲、寂、廖、又何尝不是一种美呢?
在干净而温暖的秋季,我与秋天有个约会,就在向日葵盛开的金色土地上。