打篮球小学作文
星期六早上,爷爷送我到学校门口参加篮球训练。
我慢慢地走到了篮球场,朱老师看见我,就让我排在第一个,其他抱篮球的同学也陆续来了。朱老师首先让我们先围着篮球场外圈跑两圈,而且还不许让我们偷懒走近道。没跑一会儿,我们就累得筋疲力尽了。
朱老师让大家休息一下,放松一下大腿。这时,下课铃声正好响了,朱老师大声地说:“下课休息吧!”同学们都拿着篮球,开心地去投篮筐了。第一次,我使劲向篮筐投去,可是篮球就围着球框转了一圈,就是没有进筐。第二次,我再瞄准球框,用力一投,哇,终于成功了!朱老师看见了,直夸我。不一会儿,我就越来越掌握技巧了,投进了33个。
放学的铃声响起,朱老师带领着我们走出了校园门口。回家的路上,我开心地对妈妈说:“我今天投了33个”。妈妈笑容满面地说:“你真棒。”
就这样,我开心地度过了快乐的一天。