我的老师小学作文
有人说学校就是第二个家,那么老师就是第二个妈妈。是啊,除了放假后,我们都得最久的就是老师,他每天走的比我们都晚,我们每天都只做一份作业,而他却要批改几十份作业,最辛苦的是老师啊!每天我们回到家也都会埋怨老师布置的作业太多,可谁又想过我们成绩单上的分数都是老师慢慢积累起来的啊!
蜜蜂酿蜜,不为己食,我们考100分,老师也不会多一分钱,我们考一分,老师也不会扣一分钱,严厉的老师才是好的,老师对我们撒散乐妈也不管我们作业的老师才是在害我们,我们的新班主任就是一个严厉而又关心我们的老师,母亲向新班主任汇报我懒散的状态,老师就过来找我谈话,在检查作业上,老师一点也不大意,一总是细心的检查我们的作业。
老师对待我们如亲生儿女一样,我们也应该把老师当作母亲,努力学习,将来报答我们的老师。