我的老师小学作文
我有一个特别厉害的老师,他的眼睛大大的,天天挂着一张严肃的脸,他严肃的时候像一个一本正经的魔鬼,让人觉得他特别厉害,深怕被他抓到,四年级作文我的老师。只要他一走进教室,教室里一定会立刻安静下来,因为谁也不想接受他的处罚。他定下了一个规定,只要谁在语文课上讲话,就一定要抄一篇课文,有一次我就和我的同桌吃了一次亏。
一次在上课前,我和我的同桌正在讨论一些关于写作文的方法,这时老师走进了教室,看见我和同桌正在讲话,他十分生气,气得火冒三丈,就把我俩叫了起来。“干什么呢?说什么呀?”老师说。“老师我们正在讨论怎么写作文。”我小声地说。“我不是说了上课不能说话的吗?给我去抄课文去!”顿时老师的嘴巴像火山爆发一样向外喷射,可怕极了,那声音都可以让教室都震得抖三抖。
没有办法我只好认命地抄写了课文。