我的小学作文
盼星星,盼月亮。终于盼到了元旦。
今天早上我们教室里布置的漂漂亮亮的,来迎接元旦。首先两位小主持人说: 新的开始,新的收获,新的一年,现在元旦茶话会开始! 这时,教师里立刻响起了热烈的掌声。首先,主持人毛昕玥出了许多谜语,十分的难,真让我感到惊讶!然后同学们开始表演节目了,魏文她们的表演真好,节目的名字叫 给予树 ,两个女孩说旁白,五个同学演 妈妈 ,还有一个同学演 服务员 ,故事内容说的是金吉娅给大家一颗爱心与一袋棒棒糖 。她们每一处都演的很逼真!
词语接龙最好玩,要求接的人用词语的最后一个字组词,主持人首先给一个词语,接着接着就到我了,我的心当时就像揣了十五只兔子,七上八下的,哦,还好我接下去了。
最后的节目 是发奖状,没发到我的时候,我的心焦急的在等待,等奖状发到我的时候,我的心激动的都快要蹦出来了。 最后结束的时候,我还沉浸在快乐中。